SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/20 vom 5. Dezember 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 05.12.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Baurecht, Art. 106 Abs. 2 ZSV, Art. 39 Ingress und Bst. b V EG ZSV. Mangels zivilschutzrechtlicher Bewilligung für die projektierten Veränderungen der Schutzraumhülle durfte die Vorinstanz die Baubewilligung des Gemeinderates für die strittige Luft/Wasser-Wärmepumpe in Splitbauweise aufheben (E. 2.3). (Verwaltungsgericht, B 2025/20)